Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
680000, Хабаровск, ул. Карла Маркса, 166
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 37

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Хабаровске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Хабаровске.

Екатерина отзыв о компании «Адамант»
26-11-2013
заказали потолки почти по всей квартире!!! результатом очень довольны, что хотели, то и получили!!! большое спасибо компании за проделанную работу, доброжелательное отношение к клиентам, за терпение))), за хороших мастеров по установке!!!
Плюсы
старались максимально быстро все исправить, всегда звонили и держали в курсе! спасибо!!!
Минусы
не буду лукавить, были заминки с фотопечатью...и раскроем полотна....Ну это вопрос, наверное, к фабрике!!!
Александр отзыв о компании «Адамант»
22-11-2013
Интересовался натяжными потолками,позвонили быстро все ,что интересовало объяснили .воспользуйтесь этой компанией.
Игорь отзыв о компании «Адамант»
19-11-2013
Устанавливали натяжные потолки в компании Адамант. Остались очень довольны. Приветливые монтажники все подробно объяснили, подсказали как лучше разместить светильники. и даже прибрали за собой весь мусор. Вообщем спасибо вам большое.
Клиент отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
10-10-2013
Всем привет! Вот уж не думал что когда нибудь буду писать прямо противоположное тому что утверждал меньше недели назад, но... Отзыв от 04-10-2013 - это НАШ отзыв. Заказчиков с улицы Панфиловцев 27А. Удивительно, но наша история получила продолжение! Допущенные при монтаже огрехи мы сфотографировали и отправили на электронную почту (в Интернете на двух сайтах мы нашли два разных адреса, на них и отправили). Честно говоря, я не ожидал что буквально через час нам перезвонит девушка, улыбка которой чувствовалась даже через телефон! ;) Собственно, она настолько была заряжена позитивом что мне даже ругаться расхотелось. А самое главное, не давая мне опомниться она сообщила что МЫ (ЗАКАЗЧИК) ПРАВЫ (!!!) и они УЖЕ начали изготавливать новый потолок и нам нужно только назначить новое время монтажа. Это совершенно меня обескуражило и конечно я назвал ближайшее удобное для меня число. Первый монтаж был 4-го, т.е. в пятницу, а следующий раз нам было удобно только во вторник и только с утра. Обидно конечно что столько времени было потеряно, но уж больно девушка-менеджер была доброжелательна. Вообще - в эти четыре дня И ДАЖЕ В СУББОТУ нам звонили почти каждый день какие то люди из Сезара и спрашивали разные вопросы. Типа "сколько было монтажников", "что конкретно не нравится", "какие исчо претензии" и т.д. В обчем, 08-10-2013, точно в назначенное время (нам нужно было не ранее 11 утра и не позднее 2 часов дня) пришли двое монтажников, сняли старый потолок и установили новый. при чем установили именно так, как в самом Сезаре на картинках. НЕ вру!!! Сам поразился! ПРЯМО КАК НА КАРТИНКАХ!;) Потом они конечно долго извинялись, рассказывали что чуваки которые вешали предыдущий потолок - совсем новички и что это недоразумение... Конечно, после такого отношения мы приняли все извинения. В этот же день И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ СНОВА (уже сегодня)нам снова позвонили и снова спросили "все ли Ок"? Блин. Я в весьма приятном шоке!!! Да что там, Я В ОФИГЕННОМ ШОКЕ! Мы второй раз заказывали потолок в Сезаре и, чуствую - явно не последний! Оставшиеся 2 комнаты в которых предстоит ремонт - точно получат свои потолки именно в Сезаре. Ну... не знаю что исчо сказать (эмоции переполняют). Может раз на раз не приходится - но я в восторге от Сезара и от того как благородно они вышли из создавшегося недоразумения! Несмотря на мой предыдущий полностью негативный отзыв - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ СЕЗАР. Покрайней мере - чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ!
Подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/khabarovsk/www.sezardv.ru/comments.htm?confirm=23690&hash=1198#add_comment
Клиент отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
04-10-2013
Сегодня, 04-10-13 нам установили потолок. (Заказ по улице Панфиловцев). На первый взгляд все "ок", но... При более пристальном рассмотрении выявились довольно значительные недостатки!
Отвратительно выполнены отверстия для труб отопления. Люстру повесили не "В" отверстие а "ПОВЕРХ" него!!!! Принты нанесенные на потолок - растровые, а не векторные, как нас уверяли! В одном месте принт вообще поврежден.
ПОЗОР!!! НИКОГДА больше не обращусь в Сезар (SEZAR)... И всех знакомых предупредим об отвратительном качестве работы...

Показать фотографии?
Анна отзыв о компании «Потолковая компания»
26-09-2013
Работаю с этой компанией давно. Сделала три квартиры и загородный дом. Ребята просто молодцы, знают, что к чему. Цены как у всех, делают вовремя и качествено, что самое главное.
Анна Лукинова отзыв о компании «Потолковая компания»
26-09-2013
Мой первый натяжной потолок, всё нравится. делала в компании Потолковая! Персонал - умнички , очень аккуратно и быстро сделали, вежливые. приятно было сотрудничать. не жалею!
Татьяна отзыв о компании «Потолковая компания»
26-09-2013
Как правило, все проекты, разработанные нашими дизайнерами достаточно сложные- требуется создать иллюзию сказки, волшебства и уюта одновременно. Мы часто используем конструктивно сложные формы- такие как кроны деревьев, облака, различные уровни и переходы. Не менее важно для нас и цветовое решение- ведь дети любят яркие насыщенные краски!
Мы работаем с «Потолковой компанией» уже несколько лет. За это время она зарекомендовала себя как опытного и ответственного подрядчика, который не боится браться за непростые решения, требующие много сил и времени.
Спасибо за то, что помогаете нам создавать детям праздник! :)
Ольга Геннадьевна отзыв о компании «Твой Стиль»
29-08-2013
Работаю в водоканале в столовой. Сами понимаете какой у меня семейный бюджет, учитывая, что одна воспитываю сына. Потолки мне ставили в этой компании. Хорошо сделали, очень нравиться и недорого.
Надежда отзыв о компании «Потолок Центр»
15-08-2013
Принято считать, что хорошее не бывает дешевым. Приятное исключение всегда бывает. Российский натяжной потолок радует нас идеально ровной поверхностью и тем, что заплатить за все пришлось достаточно немного. Качественное полотно за разумную цену. А монтаж был произведен по высшему разряду. Все отлично.
Оксана отзыв о компании «Твой Стиль»
07-08-2013
Хочу тоже поделиться своим опытом установки потолка в этой компании. Наступило лето и я решила сделать ремонт, когда дело дошло до потолка, перебрала разные варианты, начиная от наклеивания плит, заканчивая навесным потолком. Потом увидела, что соседке делают натяжной потолок. Какая компания не знаю да и спрашивать не стала, чтобы остаться исключительно при своем мнении. Приезжали замерщики из разных компаний: ничего плохого сказать не могу, померили, рассказали и уехали. Выбрала твой стиль. Просто потому что первыми позвонили, менеджер, кажется Елена, озвучила определенную сумму, когда я засомневалась, просто пригласила прийти в офис. Пришла - офис небольшой - компания с такой рекламой могла и больше себе позволить, но это их дело - значит им места хватает. Елена все мне показала рассказала, дали дополнительные скидки. Ладно думаю рискну. И конечно все пошло не так гладко как хотелось: в назначенный день установки полотно оказалось не по размеру - уж не знаю кто ошибся менеджер или кто там и них эти потолки отрезает. Было обидно. На следующий день все довезли и за пару часов все доделали. Средство для потолков в подарок дали, Итог: потолок стоит и радует глаз, сотрудники в компании хорошие- мне лично понравились. Если у кого-то были проблемы с установкой в этой компании - так кто же не ошибается- главное что проблема решена. И в продуктовом магазине могут продать просроченный кефир - но вы все равно будете ходить в этот магазин, потому что привыкли. Личное дело каждого выбрать ту или иную компанию. Но лично я когда созрею на ремонт спальни пойду в твой стиль - я к ним привыкла.
Евгений отзыв о компании «Потолок Центр»
06-08-2013
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, за проявленный профессионализм. В особенности ее ген. директору — Евгению. Действительно убедился на собственном опыте, что выбрав ООО «Потолок Центр», я выбрал золотую середину среди компаний нашего города на рынке натяжных потолков. Конкретика во всем, от первого телефонного звонка, до приема качества работ. Претензий нет абсолютно. Еще раз спасибо за профессиональную работу.
Светлана отзыв о компании «Евро-стиль, ООО»
03-06-2013
Заказывала натяжной потолок в "Евро-стиле". Очень порадовало внимание менеджера в офисе, быстрое изготовление. Монтажники русские ребята, работу свою сделати быстро и качественно. Потолок просто сияет! Спасибо. Всем советую.
Светлана отзыв о компании «Твой Стиль»
03-05-2013
хорошая фирма.хорошо все сделали.рекомендую
Вера Сергеевна отзыв о компании «Твой Стиль»
16-04-2013
Огромное спасибо компании за классные потолки!!!! Все блестит!!!
Даша отзыв о компании «Твой Стиль»
10-04-2013
Моей маме на той неделе тоже " Твой стиль" устанавливал, она довольна все хорошо сделали, мальчишки любезные, посоветовали как сделать лучше и удобнее освещение в прихожей, все убрали, подмели.
сделали скидку пенсионерам :-)
Ира отзыв о компании «Твой Стиль»
03-04-2013
Вчера установили нам потолок на кухне! Очень быстро монтажники сработали. Без проблем повесили люстру, прикрепили софиты! Потолок получился ровным.
As-As отзыв о компании «Твой Стиль»
03-04-2013
Ставила в ТВОЙ СТИЛЬ..... все супер , Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось И качество работ, и материала. делали фото-печать.
Девочки в офисе очень вежливые, приятные - все моменты расскажут, объяснять, переспросят. сделали скидку на все потолки очень ХОРОШУЮ!

монтажники - русские ребята, с допуском газу, опытом работы огромным. я так поняла, что они в компании работают уже не првый год, так что серьезня значит фирма, раз люди работают долго.
Мне поставили 3 потолка за день, зал, кухня и коридор -ЗА ДЕНЬ.....
швов не видно, аккуратно. мусор за собой убрали. приехали вовремя.

так что смело идите в Твой стиль!!!!!
AS-AS отзыв о компании «Твой Стиль»
01-04-2013
Ставила в ТВОЙ СТИЛЬ..... все супер , Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось И качество работ, и материала. делали фото-печать.
Девочки в офисе очень вежливые, приятные - все моменты расскажут, объяснять, переспросят. сделали скидку на все потолки очень ХОРОШУЮ!

монтажники - русские ребята, с допуском газу, опытом работы огромным. я так поняла, что они в компании работают уже не првый год, так что серьезня значит фирма, раз люди работают долго.
Мне поставили 3 потолка за день, зал, кухня и коридор -ЗА ДЕНЬ.....
швов не видно, аккуратно. мусор за собой убрали. приехали вовремя.

так что смело идите в Твой стиль!!!!!
Любовь отзыв о компании «Твой Стиль»
29-03-2013
Поставили потолки в компании Твой Стиль. Вполне довольны услугами этой фабрики. В срок, аккуратно, недорого
Маринка отзыв о компании «Твой Стиль»
25-03-2013
А мы заказывали потолочки на всю квартиру, я очень довольна. Установщики молодцы все быстренько и без замечаний сделали. мы натягивали в 2-х комнатах глянец, а в остальных Сатин. И в сумме за двушку вышло чуть более 30000. И девочки молодцы которые принимают заявки, они нам тоже очень помогли своими советами))! Сейчас у них тоже скидки какие то!!!
Маша отзыв о компании «Твой Стиль»
25-03-2013
Установили мне неделю назад потолок. Все в идеале, пахло пару часов после установки, на следующий день никакого запаха. Потолок у меня матовый,белый , ровный, красивый, белый потолок со скрытым карнизом, ничем не пахнет, никаких пятен и заломов нет. и люстру когда включаешь так красиво блики отбрасывает на потолок, красота)))) Я счастлива))) Просто у нас в доме ужасно неровно уложены плиты и мне потолок когда устанавливали - опускали его гдето на 4 см, а где-то на 8.... для нас натяжной потолок - спасение от трещин и неровных плит : Устанавливали часа 2-3, мусор убрали, я только полы за ними вымыла и все)
Эля отзыв о компании «Твой Стиль»
25-03-2013
позавчера натянули таки потолок :Красота!!!
Заказывали в Твой Стиль: белый глянец, 26 кв.м., одна люстра, много углов, обход встроенного шкафа-купе = 14,5 тыс.р. Устанавливали очень аккуратные, вежливые мальчики, приехали вовремя, устанавливали долго, но без нареканий.
Что приятно, на следующий день позвонила приятная девушка из офиса, спросила, как нам установили, не опоздали ли, убрали ли за собой мусор... Молодцы. Теперь только к ним
Лариса отзыв о компании «Твой Стиль»
23-03-2013
Ну вот и наша семья с натяжными потолками ! 4 часа работы монтажников и красота. Все сделано аккуратно. Кстати, гарантия на полотно 15 лет, а на монтажные работы 12. Насколько знаю, в других компаниях 1 год.
Вывод: "Твой Стиль" - компания, которой можно доверять
Елена отзыв о компании «Твой Стиль»
23-03-2013
Сегодня "Твой стиль" установил потолок в ванной . Белый глянец. Красиво, аккуратно. Ребята-монтажники раньше работали в Деко Лайне. Я довольна. Никакого запаха от потолка не было.
Леля отзыв о компании «Твой Стиль»
23-03-2013
У нас тоже Твой стиль ставили потолки. Мусор убрали, монтажники с пылесосом были :-)
Мы , кстати, уже два потолка в "Стиле" поставили, мне лично очень понравилось.
Женя отзыв о компании «Твой Стиль»
22-03-2013
Мы уже заказали на фабрике третий потолок. Первые два поставили еще в прошлом году, а сейчас решили еще один установить. Толковый замерщик - все рассказал, объяснил, помог выбрать софиты, определиться с фактурой потолка. Менеджеры всегда подскажут, перезвонят, спросят. Такого обслуживания еще поискать! Так что огромное спасибо компании за добровестность и профессионализм. Красивые потолки - лучший результат вашей работы! Я , например, всем на работе советую Твой стиль, так как и по цене у них очень выгодно ставить потолки
Ольга Валерьевна отзыв о компании «Твой Стиль»
22-03-2013
Замечательно и без изъянов сделали мне потолок буквально вчера. Очень понравилось сотрудничать с Твой стиль: приятнеы менеджеры, монтажники все сделали в срок. Даже пылинки после себя не оставили.
степан отзыв о компании «Твой Стиль»
29-10-2012
до этого ставил окна три компании поменял просто ужал уже боялся настороженно себя вел при выборе потолков еще и цена нужна была самая низкая остановился на компании твой стиль в офисе скидку дали хорошую и через день приехали и установили потолок за 3 часа и нет проблем
таких фирм побольше что бы нервы не расшатовались
Татьяна отзыв о компании «Потолок Центр»
10-10-2012
Очень довольна работой!!!! ребята просто молодцы
все быстро . очень аккуратно. ровно и красиво
доделаю эту комнату , обязательно позвоню на следующие ))))
СПАСИБО