БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Хабаровске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
680000, Хабаровск, ул. Карла Маркса, 166
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 37

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Хабаровске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Хабаровске.

Андрей отзыв о компании «ИП Гончаров В.В.»
28-05-2020
Неплохая и недорогая организация в своём сегменте рынка. Спасибо!
Евгений отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
13-05-2020
Доброго времени суток! Реклама по городу шикарная, чего не скажешь про сервис! В первых числах мая, приехал в офис на Павловича за консультацией, нужны потолки на всю квартиру. В итоге: ни консультации, ни обещаного замерщика не получил!
Валентина отзыв о компании «Потолок Центр»
04-05-2020
Хочется оставить положительный отзыв, так как давно не сталкивались с таким вежливым обслуживанием. Я вызывала замерщика, а принимала и его и монтажную бригаду моя мама. Мама пенсионерка. Осталась очень довольна! Работу я видела, все аккуратно. Работают слаженно, в смете все понятно. Менеджер держала меня в курсе и по стоимости и по срокам. В общем одни положительные впечатления. Большое спасибо!
Сергей Викторович отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
18-03-2020
Очень хорошо, быстро и слаженно работают парни, искал по отзывам
Ольга отзыв о компании «Потолок Центр»
12-01-2020
Приятно удивила работа компании, сначала приехал замерщик Евгений, все очень доступно объяснил. Когда звонила, просила что бы замерщик приехал к 9, порадовало что обошлось без опозданий. Выбрала глянцевые потолки. Назначили дату на субботу, утром приехали монтажник Сергей и Роман, работали быстро и слажено. Сразу видно воспитанные и вежливые ребята. Работу закончили уже к 3 часам. Проверила, несмотря на скорость все здорово и красиво. Спасибо вам большое.
Елизавета отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
07-01-2020
Заказывали потолок в спальню и в зал. Замерили быстро, в день заказа. Когда делали потолок в спальне, почему-то забыли гардину. Якобы в заявке ее не было. Потом ждали пока ее привезут. А в зал сделали гардину на потолок, а не скрытую, как я просила! Выяснилось потом, что менеджер неправильно заявку оформила, хотя я ей четко говорила что мне нужна "скрытая" гардина! Итог!!! Когда пришли шторы, которые мне шили на заказ ещё до установки потолков, они оказались лежать на полу! Я крайне разочарована в работе данной компании и больше туда не обращусь!!! Еще крайне долго делали зал, около 6 часов! Хотя самый обычный потолок с одной "лампой". Немного повредили новые обои у потолка (уже после заметили). Не рекомендую!
Михаил отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
22-12-2019
Установили потолки в зал и в прихожей. Довольны и ценой и качеством работы. Обратимся в ближайшее время с кухней. Большое спасибо!
Валентина отзыв о компании «Твой Стиль»
22-12-2019
Все работы от этапа замеров до установки прошли быстро, качественно и вовремя, кроме этого были установлены также светильники. Спасибо большое за выполненную работу. Рекомендую данную компанию.
Елена отзыв о компании «Элит»
17-11-2019
Заказали в данной компании кухню. Работа выполнена качественно, в установленные сроки. Учтены все пожелания клиента. Вторым этапом был шкаф-купе и межкомнатная перегородка. Хочется отметить профессионализм коллектива, индивидуальный подход к клиентам, соблюдение сроков. Компании успехов и процветания! Рекомендую.
Виталий отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
08-06-2019
Потолки хорошие ! Делали сразу во всей квартире. Всё понравилось , ребята которые устанавливали молодцы, спасибо им большое. Посоветовали как сделать освещение , подключили всё . Даже выключатель сломанный починили
Андрей отзыв о компании «Потолок Центр»
02-04-2019
Натяжными потолками довольны, сделали с учетом всех наших пожеланий, монтаж качественный. Благодарим!
Александра отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
10-02-2019
Подсмотрела парящий потолок у своей сестры, очень мне захотелось такой же. Попросила дать контакты фирмы которая делала ей монтаж. Замерщик приехал в день обращения в компанию, быстро сделал замер, рассказал какой материал лучше использовать, показал образцы. В общем договорились с ним, что через день приедут сотрудники для монтажа потолка. Монтажники приехали практически вовремя, аккуратно и достаточно быстро натянули потолок. Мне конечно очень понравилось как получилась. Благодарю сотрудников компании за их работу, спасибо большое, результат превзошел ожидания.
Евгений отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
22-01-2019
Спасибо большое монтажной бригаде за качественную и быструю работу. Ребята - молодцы!
Павел отзыв о компании «Спец Силинг»
10-01-2019
Заказывал не раз, 2х этажный коттедж, сделали все аккуратно, в зале огромный потолок из двух частей разделенных большой аркой, комнаты и спальни. Недавно уже после НГ доделали холл на втором этаже и нестандартную кухню с множеством углов. Работой доволен, монтажники те же самые работают, где-то сами подскажут и предложат, а так же выслушают пожелания. Мусор за собой приберут и увезут))
Марина отзыв о компании «Элит»
18-12-2018
Нужно было натянуть потолок в зале и коридоре. Друзья посоветовали компанию Элит (заказывали у них кухню). А так как нужен был и шкаф купе, соответственно решили все сделать в одной компании. Удобно и не нужно бегать искать. На днях закончили монтаж.
Спасибо, все понравилось)))))))
В планах ремонт в детской!!!
Даша отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
12-12-2018
Все отлично! будем заказывать еще!
Дмитрий отзыв о компании «Потолок Центр»
04-10-2018
В квартире решил смонтировать натяжные потолки. Идея пришла в голову, когда понял, что выровнять, покрасить старые потолки, займет много времени и сил. Натяжные потолки избавили меня от этих неудобств. Скрыли все неровности, дефекты. Работой фирмы "Потолок Центр" доволен. Выполнена в срок и качественно. Нет никаких нареканий. Могу рекомендовать.
Лилия отзыв о компании «Твой Стиль»
19-08-2018
Установили потолки с компанией Твой стиль совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому.
МЕНЕДЖЕР, НАРОДНЫЕ ПОТОЛКИ отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
29-07-2018
Алена, добрый день. За качество полотен мы несем ответственность, а когда производим и монтаж даем еще и гарантию на выполненную работу. В Вашем случае, установка была не в нашей компанией и повредить полотно могли Ваши монтажники, которое устанавливали потолок. Мы с радостью исправим их работу и сделаем все на высшем уровне.
Алена отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
28-07-2018
Заказывала полотно .Знакомые монтажники устанавливали .Полотно дырявое , позвонила в компанию , менеджер сказала , быть такого не может .Деньги не вернули (
Фатеева Ольга отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
12-07-2018
Приятно удивили скоростью работы, сделали замер и на следующий день потолок установлен!!! и цены "не кусаются" Спасибо
Антон отзыв о компании «СОЮЗ»
05-06-2018
Делали ремонт в квартире, заказали натяжной потолок в зал. Все устроило! Ребята сделали все шустро, качество на ура! Буду заказывать еще.
Светлана К. отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
29-05-2018
Претензий к работе компании нет. Работа выполнена аккуратно и в срок.
Тамара Николаевна ул. Краснореченская,117 отзыв о компании «Потолок Центр»
18-05-2018
Хочу сказать большое спасибо бригаде (Сергею и Николаю) и менеджеру Евгению. Все сделали аккуратно, быстро, профессионально. Кухню 9 кв. м. и комнату 18 кв. м. сделали за 4 часа. Даже не ожидала. Спасибо за оперативность!
Андрей отзыв о компании «СОЮЗ»
17-05-2018
Заказывали потолки в этой компании, сделали все отлично: быстро и качественно, ценник приятно удивил) Всем рекомендую!!
Надежда отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
14-05-2018
Приятно работать с грамотными специалистами ! Установили 2 уровня с подсветкой и ФОТОПЕЧАТЬЮ - получилось отлично! Выражаю благодарность компании.
Сергей отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
11-05-2018
Заказали в цезаре потолки, все сделали быстро и качественно! Порадовала так же и цена - заказывали потолки во всю квартиру и нам сделали хорошую скидку. Всем, кто ищет надежную компанию, рекомендую обратиться в Цезарь!
Руслан отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
07-05-2018
быстро и недорого делают, главное, что договор, где все прописано!Спасибо
Женя отзыв о компании «СОЮЗ»
05-05-2018
Захотела себе потолок, пришла в офис проконсультироваться. менеджеры оперативно подошли к моим желаниям (захотела конструкцию в виде хоккейной коробки), посоветовали и объяснили, как конструкция будет собираться. в общем, оформила заказ, и теперь у меня красуется натяжной потолок, идеальнейшая работа (потолок не с простых). ещё у них в офисе рулонные шторы под заказ есть, материлов ткани не сосчитать)))
Олег отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
23-04-2018
Ребята молодцы, работают хорошо.