Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
680000, Хабаровск, ул. Карла Маркса, 166
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 35

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Хабаровске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Хабаровске.

Виталий отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
08-06-2019
Потолки хорошие ! Делали сразу во всей квартире. Всё понравилось , ребята которые устанавливали молодцы, спасибо им большое. Посоветовали как сделать освещение , подключили всё . Даже выключатель сломанный починили
Андрей отзыв о компании «Потолок Центр»
02-04-2019
Натяжными потолками довольны, сделали с учетом всех наших пожеланий, монтаж качественный. Благодарим!
Александра отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
10-02-2019
Подсмотрела парящий потолок у своей сестры, очень мне захотелось такой же. Попросила дать контакты фирмы которая делала ей монтаж. Замерщик приехал в день обращения в компанию, быстро сделал замер, рассказал какой материал лучше использовать, показал образцы. В общем договорились с ним, что через день приедут сотрудники для монтажа потолка. Монтажники приехали практически вовремя, аккуратно и достаточно быстро натянули потолок. Мне конечно очень понравилось как получилась. Благодарю сотрудников компании за их работу, спасибо большое, результат превзошел ожидания.
Евгений отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
22-01-2019
Спасибо большое монтажной бригаде за качественную и быструю работу. Ребята - молодцы!
Павел отзыв о компании «Спец Силинг»
10-01-2019
Заказывал не раз, 2х этажный коттедж, сделали все аккуратно, в зале огромный потолок из двух частей разделенных большой аркой, комнаты и спальни. Недавно уже после НГ доделали холл на втором этаже и нестандартную кухню с множеством углов. Работой доволен, монтажники те же самые работают, где-то сами подскажут и предложат, а так же выслушают пожелания. Мусор за собой приберут и увезут))
Марина отзыв о компании «Элит»
18-12-2018
Нужно было натянуть потолок в зале и коридоре. Друзья посоветовали компанию Элит (заказывали у них кухню). А так как нужен был и шкаф купе, соответственно решили все сделать в одной компании. Удобно и не нужно бегать искать. На днях закончили монтаж.
Спасибо, все понравилось)))))))
В планах ремонт в детской!!!
Даша отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
12-12-2018
Все отлично! будем заказывать еще!
Дмитрий отзыв о компании «Потолок Центр»
04-10-2018
В квартире решил смонтировать натяжные потолки. Идея пришла в голову, когда понял, что выровнять, покрасить старые потолки, займет много времени и сил. Натяжные потолки избавили меня от этих неудобств. Скрыли все неровности, дефекты. Работой фирмы "Потолок Центр" доволен. Выполнена в срок и качественно. Нет никаких нареканий. Могу рекомендовать.
Лилия отзыв о компании «Твой Стиль»
19-08-2018
Установили потолки с компанией Твой стиль совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому.
МЕНЕДЖЕР, НАРОДНЫЕ ПОТОЛКИ отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
29-07-2018
Алена, добрый день. За качество полотен мы несем ответственность, а когда производим и монтаж даем еще и гарантию на выполненную работу. В Вашем случае, установка была не в нашей компанией и повредить полотно могли Ваши монтажники, которое устанавливали потолок. Мы с радостью исправим их работу и сделаем все на высшем уровне.
Алена отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
28-07-2018
Заказывала полотно .Знакомые монтажники устанавливали .Полотно дырявое , позвонила в компанию , менеджер сказала , быть такого не может .Деньги не вернули (
Фатеева Ольга отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
12-07-2018
Приятно удивили скоростью работы, сделали замер и на следующий день потолок установлен!!! и цены "не кусаются" Спасибо
Антон отзыв о компании «СОЮЗ»
05-06-2018
Делали ремонт в квартире, заказали натяжной потолок в зал. Все устроило! Ребята сделали все шустро, качество на ура! Буду заказывать еще.
Светлана К. отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
29-05-2018
Претензий к работе компании нет. Работа выполнена аккуратно и в срок.
Тамара Николаевна ул. Краснореченская,117 отзыв о компании «Потолок Центр»
18-05-2018
Хочу сказать большое спасибо бригаде (Сергею и Николаю) и менеджеру Евгению. Все сделали аккуратно, быстро, профессионально. Кухню 9 кв. м. и комнату 18 кв. м. сделали за 4 часа. Даже не ожидала. Спасибо за оперативность!
Андрей отзыв о компании «СОЮЗ»
17-05-2018
Заказывали потолки в этой компании, сделали все отлично: быстро и качественно, ценник приятно удивил) Всем рекомендую!!
Надежда отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
14-05-2018
Приятно работать с грамотными специалистами ! Установили 2 уровня с подсветкой и ФОТОПЕЧАТЬЮ - получилось отлично! Выражаю благодарность компании.
Сергей отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
11-05-2018
Заказали в цезаре потолки, все сделали быстро и качественно! Порадовала так же и цена - заказывали потолки во всю квартиру и нам сделали хорошую скидку. Всем, кто ищет надежную компанию, рекомендую обратиться в Цезарь!
Руслан отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
07-05-2018
быстро и недорого делают, главное, что договор, где все прописано!Спасибо
Женя отзыв о компании «СОЮЗ»
05-05-2018
Захотела себе потолок, пришла в офис проконсультироваться. менеджеры оперативно подошли к моим желаниям (захотела конструкцию в виде хоккейной коробки), посоветовали и объяснили, как конструкция будет собираться. в общем, оформила заказ, и теперь у меня красуется натяжной потолок, идеальнейшая работа (потолок не с простых). ещё у них в офисе рулонные шторы под заказ есть, материлов ткани не сосчитать)))
Олег отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
23-04-2018
Ребята молодцы, работают хорошо.
Алена отзыв о компании «MASTER STYLE»
14-04-2018
Позвонила , в этот же день приехали , сняли замеры , помогли в выборе потолка . Заказывала 2 потолка ( зал и спальня ) в подарок натянули потолок на кухне .
Бригада сделала свою работу на все 100 % . Советую , обращайтесь , не пожалеете .
Николай отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
12-04-2018
Отлично справились со своей работой! Единственные оставили положительное впечатление от всего ремонтного процесса, ответственно подходят к делу. Удачи и процветания компании!
Татьяна отзыв о компании «Потолок Центр»
18-03-2018
Спасибо за отличный потолок! Заказали и через день уже поставили за 2,5 часа! Потолок сделали на отлично! Будем Вас рекомендовать
На прошлой неделе заказывала потолок у этих ребят. Сначала смутило, что работают без офиса. Я хотела сначала сама приехать к ним посмотреть, что да как делают. Молодой человек по телефону объяснил, что для того чтобы клиенту предложить лучшую стоимость, им приходится работать без офиса. Я записалась на замер, приехал мастер Андрей, привез много образцов материалов, потолочных карнизов, светильников и фото работ. Он так все подробно рассказывал...да и цена приемлемая, что я все же решила сделать заказ. На установку приехали монтажники через 2 дня, привезли все что я заказала: светильники и карниз потолочный. Мне не пришлось бегать по магазинам и все искать самой. Отлично все сделали, чисто, аккуратно, работали с пылесосом. Я осталась очень довольна, остальные потолки буду делать только у вас.
Евгения Викторовна отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
12-03-2018
Заказали фотофобии для гостиной, понравилось, то что можно самим выбрать картинку, мы нашли красивые розы и много фактур на выбор. сделали за 6 дней и выдали инструкцию. как их поклеить самим. Благодарим, семья Соповых
Андрей К. отзыв о компании «Твой Стиль»
05-03-2018
Февраль 2018 года. Проанализировав четырёх крупных установщиков потолков Хабаровска, принял решение о заключении договора на установку натяжных потолков в помещениях своей квартиры (кухня, коридор, зал, общей площадью 31 кв.м.) в компании "Твой стиль".
По итогу, спустя месяц после установки, понимаю, что выбор был сделан АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ.
Во-первых, стоимость на аналогичную работу оказалась В ПОЛТОРА/ДВА РАЗА НИЖЕ, чем у других компаний.
Во-вторых, полотно матового белого потолка производства Бельгии действительно оказалось очень качественное (не вонючее и, похоже, действительно не Китайское).
В-третьих, мне понравился менеджмент организации, который очевидно, что ориентирован на лояльность к клиентам. При обсуждении деталей договора без проблем пошли на встречу... подкорректировали договор таким образом, как удобно было мне, а не компании. После установки был контрольный звонок (по моему из г.Сочи) относительно проверки качества проведённых работ и вопросов типа... "всем ли я остался доволен?".
И последнее... установщики пунктуальны. Дело своё знают.

В общем... я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данного установщика потолков!
По моему мнению, "Твой стиль" зарабатывает количеством заказов и качественной работой, а не за счёт завышенных цен и своей непомерной жадности (упс... желания получить повышенную прибыль).
Оксана отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
01-03-2018
Спасибо компании за качественные потолки. Быстро все сделали.
Антон отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
20-02-2018
Заказывали потолки еще до Нового года, во всей квартире, нареканий нет. главное грамотно подошли, подсказали сколько и как поставить светильники! цены адекватные, ничем не пахло после. Советуем !!! Спасибо
Евгений отзыв о компании «Потолки в Дом»
31-01-2018
Надоело нам красить потолки и поэтому решили заказать натяжной. Вызывали много фирм, но решили остановиться на "Потолки в Дом". Ребята отличные, приветливые, аккуратные. Все быстро сделали, за собой убрали. В общем все понравилось)))) Огромное, спасибо!