Всего компаний в Хабаровске: 47
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
680000, Хабаровск, ул. Карла Маркса, 166
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 31

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Хабаровске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Хабаровске.

Дмитрий отзыв о компании «Потолок Центр»
04-10-2018
В квартире решил смонтировать натяжные потолки. Идея пришла в голову, когда понял, что выровнять, покрасить старые потолки, займет много времени и сил. Натяжные потолки избавили меня от этих неудобств. Скрыли все неровности, дефекты. Работой фирмы "Потолок Центр" доволен. Выполнена в срок и качественно. Нет никаких нареканий. Могу рекомендовать.
Галина В. отзыв о компании «"Твой Стиль"»
20-09-2018
При всей приятности общения с менеджером в офисе по ул. Калинина, в назначенный день установки оказалось, что на монтаж ехать некому, т.к в программу менеджер забыла внести дату. Очень долго разбирались, никто из офиса не позвонил и не извинился, день был испорчен. Буду впредь обращаться в другую фирму. Кроме того, стоимость работ по замене деталей пластикового окна (слив, откосы, подоконник) оказалась очень высокой-практически вместе с деталями составила более 10 тыс.руб., проще установить новое.
Лилия отзыв о компании «"Твой Стиль"»
19-08-2018
Установили потолки с компанией Твой стиль совсем недавно. Понравилась работа менеджеров, внимательно отнеслись к моим пожеланиям, учли все до мелочей. Теперь любуюсь потолками с красивыми светильниками. Рекомендую компанию, которая подарила хорошее настроение моему дому.
МЕНЕДЖЕР, НАРОДНЫЕ ПОТОЛКИ отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
29-07-2018
Алена, добрый день. За качество полотен мы несем ответственность, а когда производим и монтаж даем еще и гарантию на выполненную работу. В Вашем случае, установка была не в нашей компанией и повредить полотно могли Ваши монтажники, которое устанавливали потолок. Мы с радостью исправим их работу и сделаем все на высшем уровне.
Алена отзыв о компании «Народные потолки по самой НАРОДНОЙ цене»
28-07-2018
Заказывала полотно .Знакомые монтажники устанавливали .Полотно дырявое , позвонила в компанию , менеджер сказала , быть такого не может .Деньги не вернули (
Фатеева Ольга отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
12-07-2018
Приятно удивили скоростью работы, сделали замер и на следующий день потолок установлен!!! и цены "не кусаются" Спасибо
Антон отзыв о компании «СОЮЗ»
05-06-2018
Делали ремонт в квартире, заказали натяжной потолок в зал. Все устроило! Ребята сделали все шустро, качество на ура! Буду заказывать еще.
Светлана К. отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
29-05-2018
Претензий к работе компании нет. Работа выполнена аккуратно и в срок.
Тамара Николаевна ул. Краснореченская,117 отзыв о компании «Потолок Центр»
18-05-2018
Хочу сказать большое спасибо бригаде (Сергею и Николаю) и менеджеру Евгению. Все сделали аккуратно, быстро, профессионально. Кухню 9 кв. м. и комнату 18 кв. м. сделали за 4 часа. Даже не ожидала. Спасибо за оперативность!
Андрей отзыв о компании «СОЮЗ»
17-05-2018
Заказывали потолки в этой компании, сделали все отлично: быстро и качественно, ценник приятно удивил) Всем рекомендую!!
Надежда отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
14-05-2018
Приятно работать с грамотными специалистами ! Установили 2 уровня с подсветкой и ФОТОПЕЧАТЬЮ - получилось отлично! Выражаю благодарность компании.
Сергей отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
11-05-2018
Заказали в цезаре потолки, все сделали быстро и качественно! Порадовала так же и цена - заказывали потолки во всю квартиру и нам сделали хорошую скидку. Всем, кто ищет надежную компанию, рекомендую обратиться в Цезарь!
Руслан отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
07-05-2018
быстро и недорого делают, главное, что договор, где все прописано!Спасибо
Женя отзыв о компании «СОЮЗ»
05-05-2018
Захотела себе потолок, пришла в офис проконсультироваться. менеджеры оперативно подошли к моим желаниям (захотела конструкцию в виде хоккейной коробки), посоветовали и объяснили, как конструкция будет собираться. в общем, оформила заказ, и теперь у меня красуется натяжной потолок, идеальнейшая работа (потолок не с простых). ещё у них в офисе рулонные шторы под заказ есть, материлов ткани не сосчитать)))
Олег отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
23-04-2018
Ребята молодцы, работают хорошо.
Алена отзыв о компании «MASTER STYLE»
14-04-2018
Позвонила , в этот же день приехали , сняли замеры , помогли в выборе потолка . Заказывала 2 потолка ( зал и спальня ) в подарок натянули потолок на кухне . Бригада сделала свою работу на все 100 % . Советую , обращайтесь , не пожалеете .
Николай отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
12-04-2018
Отлично справились со своей работой! Единственные оставили положительное впечатление от всего ремонтного процесса, ответственно подходят к делу. Удачи и процветания компании!
Татьяна отзыв о компании «Потолок Центр»
18-03-2018
Спасибо за отличный потолок! Заказали и через день уже поставили за 2,5 часа! Потолок сделали на отлично! Будем Вас рекомендовать
На прошлой неделе заказывала потолок у этих ребят. Сначала смутило, что работают без офиса. Я хотела сначала сама приехать к ним посмотреть, что да как делают. Молодой человек по телефону объяснил, что для того чтобы клиенту предложить лучшую стоимость, им приходится работать без офиса. Я записалась на замер, приехал мастер Андрей, привез много образцов материалов, потолочных карнизов, светильников и фото работ. Он так все подробно рассказывал...да и цена приемлемая, что я все же решила сделать заказ. На установку приехали монтажники через 2 дня, привезли все что я заказала: светильники и карниз потолочный. Мне не пришлось бегать по магазинам и все искать самой. Отлично все сделали, чисто, аккуратно, работали с пылесосом. Я осталась очень довольна, остальные потолки буду делать только у вас.
Евгения Викторовна отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
12-03-2018
Заказали фотофобии для гостиной, понравилось, то что можно самим выбрать картинку, мы нашли красивые розы и много фактур на выбор. сделали за 6 дней и выдали инструкцию. как их поклеить самим. Благодарим, семья Соповых
Андрей К. отзыв о компании «"Твой Стиль"»
05-03-2018
Февраль 2018 года. Проанализировав четырёх крупных установщиков потолков Хабаровска, принял решение о заключении договора на установку натяжных потолков в помещениях своей квартиры (кухня, коридор, зал, общей площадью 31 кв.м.) в компании "Твой стиль". По итогу, спустя месяц после установки, понимаю, что выбор был сделан АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНЫЙ. Во-первых, стоимость на аналогичную работу оказалась В ПОЛТОРА/ДВА РАЗА НИЖЕ, чем у других компаний. Во-вторых, полотно матового белого потолка производства Бельгии действительно оказалось очень качественное (не вонючее и, похоже, действительно не Китайское). В-третьих, мне понравился менеджмент организации, который очевидно, что ориентирован на лояльность к клиентам. При обсуждении деталей договора без проблем пошли на встречу... подкорректировали договор таким образом, как удобно было мне, а не компании. После установки был контрольный звонок (по моему из г.Сочи) относительно проверки качества проведённых работ и вопросов типа... "всем ли я остался доволен?". И последнее... установщики пунктуальны. Дело своё знают. В общем... я ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данного установщика потолков! По моему мнению, "Твой стиль" зарабатывает количеством заказов и качественной работой, а не за счёт завышенных цен и своей непомерной жадности (упс... желания получить повышенную прибыль).
Оксана отзыв о компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
01-03-2018
Спасибо компании за качественные потолки. Быстро все сделали.
Антон отзыв о компании «ПЛАНЕТА ПОТОЛКОВ»
20-02-2018
Заказывали потолки еще до Нового года, во всей квартире, нареканий нет. главное грамотно подошли, подсказали сколько и как поставить светильники! цены адекватные, ничем не пахло после. Советуем !!! Спасибо
Евгений отзыв о компании «Потолки в Дом»
31-01-2018
Надоело нам красить потолки и поэтому решили заказать натяжной. Вызывали много фирм, но решили остановиться на "Потолки в Дом". Ребята отличные, приветливые, аккуратные. Все быстро сделали, за собой убрали. В общем все понравилось)))) Огромное, спасибо!
Сергей отзыв о компании «Потолки в Дом»
29-01-2018
Делали ремонт по дизайн проекту, и вот дошло дело до потолков! Звонили во многие фирмы. Приезжали, замеряли. У кого дорого, кто просто сразу не понравился, кто даже браться не хотел. И вот позвонили в компанию "Потолки в Дом". Приехал парень, замерил. Проект посмотрел и сказал: "Все сделаем!" Подход мне понравился))) Да и оценил не дорого. Приехали ребята вовремя, работали аккуратно, за собой все сразу убирали. Работу закончили в срок, как и обещали. В общем мне понравилось. Буду советовать. Спасибо! Молодцы!
Николай отзыв о компании «Потолки в Дом»
29-01-2018
Купили квартиру в новом доме. Встал вопрос, замазывать потолок и красить, либо поставить натяжной. После долгих раздумий решили все таки поставить натяжные потолки. Фирму нашли на авито. Сразу понравилась цена. Сделали довольно быстро, буквально за вечер. Спасибо ребятам.
Татьяна отзыв о компании «Потолки в Дом»
29-01-2018
Просто захотелось двухуровневый красивый потолок с подсветкой у штор. Позвонили в 2 компании, одна из которых была "Потолки в дом". Первый замерщик сказал, что сначала сделают конструкцию, потом замерят, потом посчитают за кривые линии, потом ждать само полотно, а предоплату внести сразу. Причем неизвестно какая окончательная цена получится. Мальчик из фирмы "Потолки в Дом" сразу все на потолке нарисовал, сразу замерил, оценил, сказал нам конечную цену. Предоплату взял, но все сделали за один день. Точнее даже за пол дня. Как я поняла, у них свое производство и ребята построили конструкцию, сразу замерили, позвонили и им через 2 часа уже привезли полотна. Получилась красота)))) Ребята молодцы. За собой все убрали. Буду рекомендовать))) Спасибо большое!
Виктория Евгеньевна отзыв о компании «Потолок Центр»
25-01-2018
Обратилась в компанию Потолок Центр почитав много положительных отзывов на данном сайте. Консультант всё грамотно объяснила, приехал специалист на замер, предварительно позвонил ,что едет. Выбор очень хороший по цветам, мы заказывали 2х уровневый на кухню надо было подобрать цвет, поэтому сидели с мужем долго выбирали, специалист очень терпеливо и дружелюбно всё помог выбрать, всё обсудили как будет проходить волна, спасибо за внимательность! Цена нас устроила, очень адекватная! Сделали потолок за 2 дня, как и обещали, здесь вообще никаких нареканий нет. Специалисты хорошего уровня! Успехов и процветания вашей фирме!
Виталя Г. отзыв о компании «СОЮЗ»
24-01-2018
Заказал потолок в Союзе к возвращению жены из роддома. Решил поставить, потому что сказали, что вроде бы пыль не собирают, аллергию не вызывают и всякую химию не выделяют. За один день всю квартиру обслужили. Жене понравилось.
Анна отзыв о компании «СОЮЗ»
23-01-2018
Эту компанию мужу кто-то из коллег рекомендовал. Ставили какое-то импортное матовое полотно, бельгийское кажется, т.к. там ширина больше, а нам без шва надо было. Запаха вроде не было. Единственная проблема, что их надо ставить до поклейки обоев, т.к. иначе обои потом запачкаются от сверления, при этом там бордюрчик они дают, чтобы воткнуть по периметру. Вобщем то ли у нас руки кривые, но вставили мы с горем пополам этот бордюр. Слава богу закончили ремонт. А еще у них акции всегда какие-нибудь.нам при втором заказе скидку сделали))