Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «ГАЛЕРЕЯ ПОТОЛКОВ»
680000, Хабаровск, ул. Карла Маркса, 166
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 37

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Хабаровске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Хабаровске.

Олеся отзыв о компании «Элит»
19-05-2015
Недавно сделали натяжной потолок в коридоре в компании "Элит". Нам порекомендовали знакомые. Решили сделать сначала одну комнату, посмотреть понравиться ли качества работы. Перед этим обзвонили множество фирм. Цена конечно имела большое значение. Дали скидку 10 % т.к. фирма как оказалась еще делает и шкафы купе, а шкаф нам тоже был нужен. Результатом остались очень довольны. ул. Панфиловцев, 36а
Иван Николаевич отзыв о компании «Элит»
18-05-2015
Заказывали потолки в этой фирме второй раз, результатом остались довольны. Первый потолок делали сыну. Через год решили сделать себе. Фирма не потеряла качества в работе. Результатом очень довольны. ул. Карла Маркса
Ирина отзыв о компании «Потолок Центр»
18-05-2015
Советую всем, делали у меня всю квартиру и быстро и аккуратно, молодцы ребята!
Наталья отзыв о компании «Потолок Центр»
16-04-2015
Позвонила в компанию два дня назад, в этот же день со мной связался замерщик, приехал, сделал замер, показал образцы, посчитал стоимость с учётом скидки на бесшовный потолок. Цена устроила, заключили договор прямо дома, очень понравилось, что не обязательно ехать в офис!!! Сегодня уже все смонтировали. Результат меня еще раз порадовал. Обязательно буду рекомендовать компанию своим знакомым. Ну, а компании Потолок Центр хочется пожелать успехов!
Раиса Викторовна отзыв о компании «PYRAMID»
16-04-2015
Эту компанию мне порекомендовала сотрудница, ну уж очень хвалила, что могу сказать, не плохо, цена меня устроила, работы были сделаны в назначенный срок, мусор за собой убрали, минус пришлось неделю ждать установки, как менеджер объяснила загруженность графика.
Елена отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
14-04-2015
Тоже хочу оставить отзыв об отличной работе компании Цезарь. Вызывали несколько замерщиков. Цена практически у всех по итогу скидок одинаковая. Но замерщик этой фирмы показался нам с мужем более профессиональным и знающим, чем другие. И самое главное они согласились сделать монтаж потолка через 1день. В общем сделали все быстро и очень красиво. И освещение помогли подобрать. Спасибо!
Яна отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
01-04-2015
Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о качестве монтажа натяжного потолка мастерами компании "Сезар". Очень расстроилась когда увидела результат сего действа. Мало того, что элементарно не смогли обвести аккуратно трубу ГВС, так еще каким - то чудесным образом сморщили небольшой участок на потолке, и чудовищно прикрепили потолочный плинтус, который МЕСТАМИ примыкает плотно к полотну. Вдобавок ко всему изложенному само полотно оказалось с просветом, как будто его неравномерно натянули. Впечатление такое как будто между натяжным и обычном потолком светится лампочка.
Яна отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
01-04-2015
Всем добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о качестве монтажа натяжного потолка мастерами компании "Сезар". Очень расстроилась когда увидела результат сего действа. Мало того, что элементарно не смогли обвести аккуратно трубу ГВС, так еще каким - то чудесным образом сморщили небольшой участок на потолке, и чудовищно прикрепили потолочный плинтус, который МЕСТАМИ примыкает плотно к полотну. Вдобавок ко всему изложенному само полотно оказалось с просветом, как будто его неравномерно натянули. Впечатление такое как будто между натяжным и обычном потолком светится лампочка.
Дмитрий отзыв о компании «Потолок Центр»
21-03-2015
Прежде всего хочу отметить работу замерщика, приехал всё измерил, доступно рассказал. Были предложены различные варианты. Через два дня приехали делать потолок, всё было сделано быстро и качественно, за что им спасибо. Работой остался очень доволен. Спасибо.
Александр отзыв о компании «PYRAMID»
13-03-2015
Оперативно и недорого установили мне в доме потолки, отдельно спасибо Юрию за его профессионализм. Те кто еще не может определится в выборе компании, рекомендую!!!
Варвара отзыв о компании «Твой Стиль»
26-01-2015
Обратилась в эту компанию, ждала большего, если бы не сроки , мнение было бы только положительное.
Сделали хорошо, но пожалуйста проговаривайте правильные сроки.
Алексей отзыв о компании «Потолок Центр»
22-01-2015
Ребята из компании Потолок Центр настоящие профессионалы,кроме того очень вежливые.Всё доступно объяснили,посоветовали как лучше.Приехали в удобное для меня время и всё красиво сделали.Цены так же порадовали, сделали хорошую скидку.
Ольга отзыв о компании «Твой Стиль»
25-12-2014
Слышала много сомнительного о компании. Муж обратился все таки. На редкость попался хороший замерный мастер, довольно грамотно все объяснил. По срокам опоздали на 2 дня, установили таки качественно! Вот и верь слухам).
Алексей отзыв о компании «Адамант»
04-12-2014
Очень долго искал компанию которая делает настоящее звездное небо может я мало искал но согласилась сотворить такой потолок только Компания Адамант если есть желание посмотреть http://adamantdv.ru/dizayn-proekt-ul-sheronova-127-zvezdnoe-nebo/#!prettyPhoto[gallery]/4/
Марина Сергеевна отзыв о компании «Потолок Центр»
04-11-2014
я заказывала себе всю квартиру в этой компании!во-первых менеджеры сработали быстро.посоветовали мне как лучше сделать по цветам .продумали мне стиль .интерьер..!монтажники аккуратно,быстро установили...вообщем о компании мнение сложилось хорошее!теперь советую всем кто из моих друзей.знакомых собирается установить натяжные потолки!глаз теперь радует!и очень уютно у меня в новой квыартире!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Виктория отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
13-10-2014
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Сезару! По определенным обстоятельствам мне был необходим срочный монтаж натяжного потолка, обзвонила все потолковые компании, практически все говорили что установят через дней пять,шесть( для меня это вообще не вариант) и Сезар был не исключение, так же сказал что ждать установки нужно дней пять, но девушка-консультант которая единственная высушила меня, вошла в мое положение отправила меня на офис сказав что что-нибудь придумаем. Быстро рванулась в офис, сразу было видно что менеджеры в курсе на счет моей проблемы, девчонки суетились, звонили, переносили какой то монтаж объясняя другому клиенту что здесь экстренный случай, и ничего не получалось, я уже опустила руки и не было ни какой надежды. И тут старание менеджеров были не напрасны, монтажная бригада которая была в отпуске не вынесла накала страстей и согласилась завтра установить мне потолок. Счастью не было предела, но если честно все равно сомневалась. на следующий день приехали монтажники сделали все быстро, качественно еще и убрали за собой. Благодарю компанию за понимание, обслужили меня как VIP клиента( хотя сумма договора была не такая уж и большая).
Александр отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
04-09-2014
Хочу поблагодарить Сезар за свой заказ по рулонным шторам с тканью «Версаль желтый» - очень рады и довольны. Во первых качество и дизайн этой модели на высшем уровне, во вторых установили сами по инструкции, при этом не было трудностей, т.к правильно и четко были сделаны замеры, а в третьих спасибо Екатерине за консультацию, СПАСИБО!
Татьяна Ивановна отзыв о компании «Sezar, фабрика натяжных потолков»
20-08-2014
Работа компании получила от меня высокую оценку, в ближайшем будущем планирую заказать потолки в остальных комнатах, получила информацию о акции на интерьерную фотопечать, думаю о нанесение изображения на шкаф купе. Работа монтажной бригады вызвала восторг.
Александр отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
26-07-2014
Два раза воспользовался услугами данной компании, остался доволен. Цена+качество на высоте. Спасибо вам ребята!!!
Виктор отзыв о компании «27 дверей»
25-06-2014
Ребята из компании Гора27 устанавливали мне в мае двери в 4-х комнатах. Остался доволен. 20 июня вызвал замерщика на потолки в кухне и спальне. 23 июня смонтировали. И снова доволен. Цены очень приятные.
Юлия отзыв о компании «Цезарь - Фабрика потолков»
01-06-2014
Заказали потолки по приемлемой цене в этой фирме. Огромное спасибо Станиславу! Ребята прям умнички... быстро, аккуратно. сами очень приятные ребята.
Ольга отзыв о компании «Потолок Центр»
20-05-2014
Здравствуйте, хочу выразить компании Потолок Центр благодарность за качественную и быструю работу, а именно монтажникам Сергею и Николаю за их профессионализм. Заказывала бесшовные потолки в 2 комнатах. Прекрасный и качественный монтаж, все очень аккуратно. Всем советую Сергея и Николая, очень порадовала их работа.
Александр отзыв о компании «Потолок Центр»
15-05-2014
Спасибо за прекрасный потолок! Очень приятно было с вами сотрудничать. Все сделали быстро,красиво,скидка очень порадовала!
Алеся отзыв о компании «Потолковая компания»
13-05-2014
Спасибо за качественную и профессиональную работу бригады в лице Романа и Владислава. Больше таких мастеров. Они все выполняют четко, быстро и качественно. Вежливы. Ребята устанавливали потолки в спальне и зале. Все просто Супер! Спасибо вашей компании за таких профессионалов.
Елена отзыв о компании «Потолок Центр»
21-04-2014
О вашей фирме узнала случайно. Сначала узнавала у знакомых и коллег, кто где заказывал, какие цены, искала по Интернету, наткнулась на ваш сайт, просмотрела, понравилось. Позвонила и договорилась о замере, в этот же день домой приехал мастер, осуществил замеры, и через 2 дня приехали установщики. Все сделали быстро, аккуратно. Огромное спасибо за вежливость, качество и профессионализм! Никаких нареканий. Как только решусь на установку потолка в другой комнате, обращусь только к вам. Еще раз спасибо, удачи и процветания вашей фирме.
Анастасия отзыв о компании «Потолок Центр»
19-02-2014
сделали нам вчера потолок все очень красиво спасибо большое, софиты смотрятся просто превосходно. ближе к лету будем делать коридор и зал!!!
Алена отзыв о компании «Потолковая компания»
18-02-2014
Вчера сделали натяжной потолок в гостиную. Все СУПЕР! Я очень довольна отношением менеджеров, все рассказали, очень понятно. Подсказали с выбором. Монтажники тоже молодцы, справились за пол дня. В общем, все классно, СПАСИБО!!!
Надежда отзыв о компании «Адамант»
23-01-2014
доброжелательное отношение к клиентам, за терпение))), за хороших мастеров по установке!!!
Плюсы
старались максимально быстро все исправить, всегда звонили и держали в курсе! спасибо!!!
Минусы
не буду лукавить, были заминки с фотопечатью...и раскроем полотна....Ну это вопрос, наверное, к фабрике!!!
Наталья отзыв о компании «PYRAMID»
11-12-2013
Заказывала в этой компании рулонные шторы и потолки в квартиру, при всем огромном выборе компаний остановилась у них, не пожалела, пусть немного дороже чем озвучивали другие, но как говорится скупой платит дважды, девчонки в офисе проконсультировали и помогли определиться что куда, так, что вопросов вообще никаких не осталось, а ребята монтажники, мои почти 100кв сделали за два дня без каких либо к ним претензий. Спасибо!!! Все мои друзья теперь ваши будущие клиенты.
Генераленко Анна отзыв о компании «Адамант»
27-11-2013
Установили нам потолки...Очень быстро, качественно и в срок...За 3 часа два потолка мы не ожидали...Объясняют очень хорошо..Низкие цены..Большое спасибо*)